生産現場視察の最後は、青葉区藤が丘にある「ナチュラーレ・ボーノ」さんでの昼食でした。
http://n-buono.com/
オーナーの植木 真氏は、濱の料理人の会員にもなっています。青果物はほとんど横浜産を使用していただいています。

横浜野菜のバーニャカウダ。いんげんゴールド、プチポリピースは初めて食べました。

5種類のじゃがいものミルフィーユ。(キタムラサキ、シェリー、アンデスレッド、メークイン、とうや)

ビーツのカプレーゼサラダ仕立て。

緑の野菜のピッツァ。

やまゆりポークのパンチェッタとズッキーニの玄米リゾット。
あと、冷製パスタとデザートは食べることに夢中で写真を撮り忘れてしまいました。
自給率が非常に高い食事でした。
http://www.fujioka-shokuhin.jp