2011年04月21日

濱の料理人 2011年度総会

こんにちは!横浜市中央卸売市場本場 藤岡食品株式会社(八百屋)の藤岡輝好です。

濱の料理人 2011年度総会が横浜ロイヤルパークホテル カフェフローラで開催されました。
http://www.hamanoryourinin.com/pc.html

昨年度の報告と今年度の予定が発表されました。今年もメインは料理コンテストです。

懇親会は、横浜の農産物がふんだんに使ったコース料理でした。

ロイヤル トマト.jpg

トマト、春きゃべつ、浜ポークのウインナー

ロイヤル 野菜とカニ.jpg

ロイヤル リーキ.jpg

リーキのスープ

ロイヤル アスパラ.jpg

アスパラ

ロイヤル スナックエンドウ.jpg

キノコ、スナップエンドウ

ロイヤル いちご.jpg

いちご(章姫)、トンカ豆のアイスクリーム

すべての野菜が横浜産です。皆さんも機会がありましたら、横浜ロイヤルパークさんで食事をしてみませんか。

http://www.fujioka-shokuhin.jp



posted by 野菜おたく? at 14:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 濱の料理人
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/44482855
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック