8種類のかぼちゃの特性を生かした料理をいただきました。
かぼちゃの含め煮(くりほまれ) さすがにプロの味、出汁がしっかりとしみ込んでいました。
かぼちゃの天ぷら(くりゆたか)
かぼちゃのクリームスープ(ロロン) 美味!の一言
かぼちゃのサフジ(虹ロマン) カレー味は結構いけます。
かぼちゃの千切りサラダ(くりりん)
かぼちゃのリゾット(ダークホース) 今回の料理の中で一押し
かぼちゃのニョッキ(恋するマロン)
かぼちゃのプリン(くり将軍)
このようなかぼちゃのフルコースをいただきました。一つだけ残念だったのは、せっかくかぼちゃの品種に合う料理をいただいたのに、合うお酒は出ませんでした(笑)
http://www.fujioka-shokuhin.jp